Notícia no Ato

Mesmo desfalcado, Amigos de Capão Alto tem ótimo desempenho

Na manhã deste sábado, 09/03, no bairro São Francisco, em Lages,rolou uma partida amistosa de futebol, entre as equipes “Bem Amigos de Lages” do bairro São Francisco, coordenada por Francisco de Assis, o popular “Foguinho” contra a equipe de Capão Alto, denominada “Amigos de Capão Alto”, coordenada por João Paiano( Tomazone ),que no primeiro tempo perdia por 5 x 1 . No segundo tempo a equipe visitante reagiu e o resultado final foi de 7 a 6 para a equipe de Lages.

Vale ressaltar que a equipe de Capão Alto jogou desfalcada, já que 6 atletas não puderam estar presentes, sendo substituídos pelos reservas. Mesmo assim apresentaram um excelente futebol. Marcaram os gols, pela equipe de Lages: Roni 02 gols; Rogério 01; Jefinho 02; Beda 02 gols. Pela equipe de Capão Alto, marcaram os gols: Leco 04 gols; Leandro, 01 e Eduardo 01. Segundo o coordenador da equipe de Capão Alto, “é muito difícil manter o nível de uma equipe, mesmo não tendo um local adequado nem para treinar, muito menos para se apresentar ao público capãoaltense. Pela inexistência de um campo de futebol, não podemos convidar equipes de fora para jogar em Capão Alto. Por isso temos que sair do município para jogar”, observou João Tomazoni.

Achou essa matéria interessante? Compartilhe!