Notícia no Ato

Amigos do Capão sofre derrota em Campo Belo do Sul

Associação Amigos de Capão Alto participou em Campo Belo do Sul de uma partida válida pelo Campeonato Intermunicipal de Futsal. O resultado final do jogo foi de 2×0 para a equipe local, a Lago Azul. Na primeira etapa, numa disputa entre os atacantes, a equipe campobelense aproveitou a oportunidade e marcou seu primeiro gol. No segundo tempo, a equipe de Capão Alto pressionou bastante; inclusive, com chances claras de empatar a partida. Não foi o que aconteceu. A equipe do Lago Azul, num contra-ataque veloz marcou mais um gol. E o placar final ficou nos 2×0. Vitória para a equipe de  Campo Belo do Sul. Segundo João Tomazone da equipe capãoaltense, apesar da derrota, o time permanece unido e confiante numa próxima vitória em jogos subseqüentes. Reconhecem que nossa  equipe precisa treinar com mais freqüência. A equipe voltará bater uma bola no dia ia 15/03 às 19hs e pretende conquistar três pontos. Participaram da partida os seguintes atletas: João, Alissom Santos, Alissom Correa, Vanderley, Guilherme, Alex, Bruno , Eduardo e Agenor.Técnico: José Aldori. Auxiliar técnico: Aldo. Diretor: João Tomazone.

Achou essa matéria interessante? Compartilhe!