Notícia no Ato

Taboão da Serra vence mais uma na Copa das Campeãs e garante vaga na final

Time paulista tem a melhor campanha da competição até o momento

O terceiro dia de Copa das Campeãs começou com o jogo entre Taboão da Serra (SP) e Celemaster Uruguaiana (RS).  As duas equipes, que já mostraram em outros jogos a vontade de estar na final, jogaram a partida com muita raça e determinação.

O time paulista levou a melhor desde os primeiros minutos de jogo. Natalinha, que já fez dois gols pelo time em outros jogos, abriu o placar da partida. A camisa 12, Luana, fez o segundo e garantiu um placar de 2 a 0 para Taboão já no primeiro tempo.

As jogadoras de Taboão da Serra usaram o segundo tempo para carimbar a vitória. Em um descuido da defesa do time, Celemaster conseguiu marcar seu primeiro gol na partida, mas nada que preocupasse a equipe adversária, que marcou mais três gols no segundo tempo.

Com o resultado Taboão da Serra está na final da Copa das Campeãs, neste domingo (31), no Ginásio Jones Minosso, às 11 horas.

Confira a tabela para os próximos jogos:

30/03: 13h – Leoas da Serra x Female

31/03: FINAL 11h – 1º Colocado da Fase de Classificação x 2º Colocado da Fase de