Notícia no Ato

Com um atleta a menos, Inter derrota o Concórdia e assume a terceira posição

Lance do confronto entre Inter e Concórdia, neste domingo (Foto: Susana Küster/Correio Lageano)

Equipe atuou com apenas dez jogadores a partir de 18 minutos de jogo, após a expulsão de Badé; zagueiro Wendel Lomar marcou o gol da vitória por 1 a 0

Em um confronto direto por uma das vagas na elite do futebol catarinense, o Inter de Lages se desdobrou e, mesmo com um jogador a menos desde os 18 minutos do primeiro tempo, derrotou o Concórdia neste domingo por 1 a 0. A partida, disputada em Lages, foi válida pela primeira rodada do returno da Série B.O Colorado Lageano ficou com apenas dez jogadores em campo a partir da expulsão do lateral esquerdo Badé. Ainda assim, na primeira etapa, as melhores chances foram do Inter, em lances com Zulu, Athos e Renan.O gol da vitória saiu aos 22 minutos do segundo tempo. Depois de Athos alçar a bola na área em cobrança de falta, o zagueiro Jonas subiu para cabecear, mas ela sobrou para o também zagueiro Wendel Lomar, que empurrou para a rede.A entrega da equipe foi reconhecida pelos mais de 550 torcedores presentes no estádio, em tarde de muita chuva em Lages: no fim da partida, a torcida aplaudiu os jogadores de pé.Com o resultado, o Inter tem agora o mesmo número de pontos do Juventus, o vice-líder. Ambos estão com 17, mas a equipe de Jaraguá do Sul leva vantagem no saldo de gols. Na quarta-feira, o Inter, agora terceiro colocado, recebe o líder Almirante Barroso. O jogo será às 15h.

INTER 1 x 0 CONCÓRDIA

INTER: Fabian Volpi, Marcelinho, Jonas, Wendel Lomar e Badé; Willian Daltro, Michel Schmöller, Rhuan e Athos (Biel); Renan (Mael) e Zulu. Técnico: Paulo Porto

CONCÓRDIA: Victor Brasil, Edvan, Jadson Sergipano, Gabriel Peres e Jackson (Matheus Oliveira); Cléber Sousa (Igor Bosel), Tetê (Cléber), Rudnei e Anderson Paraíba; Tiago Souza e Moisés. Técnico: Nasareno Silva

Gol: Wendel Lomar (22’/2T)