Notícia no Ato

Futsal feminino de Lages vence Xanxerê e encara Itajaí na semifinal dos Jasc 2018

Itajaí está novamente no caminho de Lages nos Jogos Abertos de Santa Catarina, no futsal feminino. No ano passado o título do time lageano veio com uma vitória de cinco a zero

Quando o futsal feminino de Lages entrou em quadra para enfrentar o time de Xanxerê, no final de tarde desta sexta-feira (14 de setembro) no Ginásio de Esportes do Sesi, já era de conhecimento que em caso de vitória, poderia reviver a final dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc) de 2017 contra Itajaí. Isso porque, antes de iniciar a partida Itajaí havia vencido Joinville por 5×1. Na edição anterior, quando Lages foi o município sede dos Jasc, consagrou-se campeão com uma vitória por cinco a zero em cima de Itajaí, no Ginásio Jones Minosso completamente lotado.O jogo contra Xanxerê começou equilibrado e com finalizações de ambas as equipes. Com predomínio da posse de bola e uma sequência de finalizações, logo aos três minutos da primeira etapa, Tiga marcou primeiro gol para Lages. Dois minutos depois, Greici ampliou o placar para dois a zero, e aos doze minutos Greici fez o terceiro. Com a vantagem de Lages, as meninas de Xanxerê sentiram o jogo e logo encontraram dificuldades para trocar passes e sair da defensiva. Ainda nos minutos finais, do primeiro tempo, Mira fez o quarto gol. No retorno da segunda etapa, apesar de ter sofrido o gol de Xanxerê, de Dandi, as atletas de Lages mantiveram o ritmo. Gi e Greice marcaram, decretando a vitória por 6×1.Lages enfrenta Itajaí, no futsal feminino, neste sábado (15 de setembro). O horário do jogo, divulgado pela organização dos Jasc, é às 15h15. A página oficial da prefeitura de Lages, no Facebook, www.facebook.com/prefeituradelages, transmite a partida ao vivo.

Achou essa matéria interessante? Compartilhe!