//1º Troféu Aromas e Sabores da Serra Catarinense

1º Troféu Aromas e Sabores da Serra Catarinense

Existem eventos gastronômicos que nascem para ser um grande sucesso, o 1º FESTIVAL DE AROMAS E SABORES que acontece de 12 a 14 de agosto no clube Caça e Tiro em Lages é um deles, com expositores de cerveja artesanal, vinhos de altitude, cachaças, embutidos, comidas de boteco, tudo com muita alegria, música e bom bate-papo entre amigos.
O evento no dia 14, fará homenagens pela primeira vez na região serrana para 40 empresas, entre pousadas, restaurantes, panificadoras que se destacaram pelo atendimento, estrutura, empreendedorismo, qualidade e gastronomia, com o apoio do CONSERRA.
Os organizadores do evento definem a homenagem em agradecimento a realização dos sonhos de seus clientes. ”A homenagem é a retribuição de honra e agradecimento aquelas pessoas que foram aprendendo o valor do esforço e estão comprometidas com seus sonhos e dos seus clientes. Pessoas lutadoras, entregues com paixão pelo que fazem e uma satisfação que vai além dos resultados”.
Antes das homenagens haverá um bate papo com o Presidente da Associação dos Vinhos de Altitude GUILHERME GRANDO, e a presença do Empresário e Chef JAIME BARCELOS do Restaurante OSTRADAMUS (Florianópolis), que já participou de inúmeros programas de culinária na TV. Jaime irá apresentar o CASE DE SUCESSO – DA MECÂNICA PARA GASTRONOMIA – sendo também o responsável por estar na Cozinha preparando o JANTAR ” PAELLA VALENCIANA – DO MAR A SERRA – arroz com frutos do mar e farofa de Ovas com Pinhão, que será acompanhado de uma boa música ao vivo com o TRIO MALBEC.
 
Mais informações: 49 9998-6945 / 99915-4325.
https://www.facebook.com/festivalaromasesaboresdaserracatarinense