Na BR 116: Um empreendimento que se expande: agora HOTEL DO QUEIJO

Tudo começou anos atrás, quando o empresário de hoje, Fernando de Melo vendia queijos, numa barraca à margem da BR 116. O tempo passou, dias, meses e anos, até que surgiu naquele mesmo local, um empreendimento que não parou mais de crescer. Com um grande Posto de Combustível, uma lanchonete e um restaurante surgiu então a empresa Queijo & Cia, situado ao lado de uma movimentada rodovia federal, a BR 116, município de Capão Alto. O surgimento daquela atividade econômica, veio de encontro às necessidades de quem trafega por aquela importante via que corta o Brasil de ponta a ponta. Iniciou, na verdade, um ponto de referência onde o motorista de caminhão, o turista, ou um condutor solitário, tinha um local para abastecer seu veículo, almoçar ou jantar, ou ainda fazer um pequeno lanche. Com o início dos atendimentos também foi implantado o serviço de Borracharia, onde se realiza remendos em câmara de ar, reparos em pneus e outros atendimentos. Entretanto, o empresário Fernando de Melo, o popular “Queijo”, apelido herdado da época em que vendia queijos na barraca, de imediato se deu conta de que faltava um Hotel para que viajantes, condutores, empresários, pudessem descansar em confortáveis apartamentos. Inaugurado em dezembro de 2017, “com mais de 15 dias de inauguração, o índice de ocupações das acomodações satisfazem as expectativas”, observou o empresário Fernando Melo.

Tudo num só lugar

Para o município de Capão, apesar de o empreendimento não estar situado no perímetro urbano, depois da Prefeitura Municipal, é o que mais gera emprego no município. Nas atuais circunstâncias, com uma crise econômica que assola o País como um todo, a empresa Queijo & Cia propicia aos capãoaltenses aproximadamente 80 empregos, em todas as atividades reunidas no mesmo local, como posto de combustível, lanchonete, restaurante, borracharia e hotel. “Vale lembrar que, que o local é considerado “ponto de apoio” da Auto Pista, e o proporciona aos condutores de veículos maior tranquilidade, pois reúne em um só local todas as condições de conforto e atendimento que vai desde o estacionamento com vigia, gerador de energia próprio, confortáveis apartamentos e suítes com aquecimento central, num total de 16 unidades, além da alimentação saudável oferecendo pratos típicos regionais, que a população  das adjacências e viajantes já  bem conhecem. Também oferecemos um sistema de reservas pelo telefone (49) 3237 0281 ou através do nosso sitereservas@hotelqueijoecia.com.br”, frisou o empresário Fernando. Para um final de semana tranquilo, com conforto e demais comodidades, o endereço é Restaurante e Hotel do Queijo, à margem da rodovia BR 16, município de Capão Alto.

 

Achou essa matéria interessante? Compartilhe!

Deixe um comentário