Notícia no Ato

Concórdia vence o Inter de Lages por 2 a 1 e soma mais três pontos na tabela de classificação da Séria A

Concórdia – O Concórdia Atlético Clube venceu o Internacional de Lages em casa na tarde deste domingo, dia 4, por 2 a 1, com gols de Paulinho e Elton Martins. Com o resultado o time do técnico Mauro Ovelha soma nove pontos na tabela de classificação e está na 4ª posição geral.Os gols saíram na etapa complementar. O time do Galo do Oeste abriu o marcador de pênalti aos dois minutos do segundo tempo. Elton Martins cobrou rasteiro sem chances de defesa para o time do Internacional de Lages. O Concórdia Atlético Clube ainda ampliou o placar aos 19 minutos com um contragolpe rápido. Paulinho chutou no ângulo depois de uma troca de passes.Aos 22 minutos o Internacional de Lages descontou no vacilo da defesa do Galo do Oeste. Pierre conseguiu um pequeno desvio na bola. O goleiro Carlão não conseguiu fazer a defesa. O Concórdia Atlético Clube joga no próximo sábado, dia 10, contra o Joinville. Em seis jogos o Galo do Oeste conquistou três vitórias com 50% de aproveitamento.Fonte  Atual FM/Foto Rafael Araldi

Achou essa matéria interessante? Compartilhe!